Маски

У меня есть маски, разные такие.
В каждой ситуации сложные, простые...

Когда я с друзьями, я одной бываю:
Радостной, веселой... и болтливой с чаем.

Когда я с чужими, я болтаю мало,
Словно мы в саперов, на войне играем...

И порой за маской я обиду прячу...
Слезы горя....странно...не могу иначе.

Ах, так много масок и других историй
И теряешь цели в этой жизни моря...

Иногда мне страшно, что в конце пути,
Окажусь я маской безымяности.


Рецензии