Мертвый город

Я ждал как пес голодный
Побитый и помятый.
Не будь мне другом. Только
Мне тянут дальше лапы.
Но псы не носят кеды
И не лакают водку
Забудь про слово верность,
Ведь на тебя всем пох*й

Не говори прощай
Но можешь не увидеть больше
Слова насквозь не бьют
Но шрамы после них на коже
Последний свет в моем окне
Погас. Я сдался мраку.
В моих руках до наших дней
Лишь без чеки граната

Я сам не свой
И растерял что мог
Пока я бегал
Меня терзала пустота
В душе, покрытой снегом
И я вхожу в поток
А из меня выходит холод
Мой дом родной это забытый богом мёртвый город

Простил, но не проститься
Объятья сжали крепко
Прости меня
Родная
Но память стала пеплом
И поезда меня опять увозят только дальше,
В одном вагоне заперев со мной таких падших

Я никогда уже не буду ярче или лучше
Пусть даже солнце надо мной
Но знаю, рядом- тучи
И я вхожу в поток
А из меня выходит холод
Мой дом родной это забытый богом мёртвый город

Я жду не жизнь до поздних лет,
А глубину финала.
Мечты хоронят за углом,
А рядом с ними- правду
И я вхожу в поток
А из меня выходит холод
Мой дом родной это забытый богом мёртвый город

И после смерти на земле
Остались только плюсы
Меня зовут к себе
Но не уверен, что подпустят
Меня зовут к себе,
А я иду своей дорогой
Водораздел все четче
Так что не прошу о многом.
С порога в бездну.
Каждый день
Как шанс попасться в омут

Петля уже надета
Так что
Берегите порох
Меня проводит в мир иной забытый
Мёртвый город


Рецензии