***

Сладость ясного неба после хмурой недели.
Я глаза открываю, поднимаюсь с постели.

Собираюсь, иду на работу с утра
И на небо смотрю через линзы оправ.

Закрываю глаза. Ветер дует в лицо,
Снова я улыбаюсь, а время идет.

День проносится быстро и снова стою,
Улыбаясь с надеждою, в небо смотрю.


Рецензии