Прошу прощения у всех

Прошу  прощения  у  тех,
Кого  обидела  невольно!
Прошу  прощения  у  тех,
Кому  когда – то  было  больно!

Прошу  прощения  у  тех,
Кого  обидела  невольно ...
Одних  любила  больше  всех,
Другим  же  делала  лишь  больно.

Прошу  прощенья  у  того,
Кого  забыть  не  получалось.
Я  ведь  сбежала  от  него,
Но  сердце  у  него  осталось.

А  жизнь  по  разным  берегам
Всё  разделяла  по  пути.
Сейчас  я  обращаюсь  к  вам …
Чтобы  смогли  меня  простить!

26.02.17


Рецензии