Наши голоса

Кому наш одинокий голос близок?
Россия наши голоса услышь!
Уже не говорю, чтоб их Париж
Вносил рукою властной в местный список!

Кому нужны ладоней наших взмахи?
Такой уж подобрался вариант,
Который власти словно бриллиант,
Суют нам в нос под блеянья и ахи.

Наш голос - одинокий голос тленный,
Его похоронили с той Страной,
В которой, хоть и был не вывозной,
Да слышался тогда во всей Вселенной!

Теперь наш голос только нами слышен.
А чуткий мир всё меньше слышит нас.
Поможешь завтра, я тебе сейчас -
Без этого союз наш никудышен...

Но есть ещё возвышенные люди,
Их голос вызывает в нас восторг!
За них ФБ устраивает торг,
Про них снимают фильмы в Голливуде!

Так голосуй же, друг мой, как военный!
Пусть хочется тебе голосовать!
Никто тебя не смеет обзывать,
Мол, не военный, а военнопленный...


Рецензии