рисуем весну

по мокрому холсту природы
разложив на палитре краски
проводим кисточкой зеленым
и брызнем желтенькие кляксы

по верху, голубым проводим
смешав его немного с белым
оранжевым кружок выводим
чтоб день был солнечным и ясным

бордовым, веточки у вербы
и тонкий ствол берёзки белым
вдали зеленым ёлок гребни
на ветке лепесточек первый


Рецензии