МОЯ ДУША КАК ХРАМ...

Вы не думайте и не гадайте,
Просто в душу загляните чуть-чуть,
По листочку, как в книге читайте
Я открытая с Вами ...я тут...
Вы по струнам моим не играйте
Оборвутся...натянуты в плоть,
Заходите в мой мир узнавайте
Моё сердце Вас позовёт...

ПРИПЕВ:

Протяните руку мне в душу
И почувствуйте там теплоту,
Мир мой злобою не нарушен
Я его, как Храм берегу...

Добрых слов не прошу и не льстите,
Просто правду скажите Вы мне,
Вы со злом только не приходите
Оставляя печать на душе...
Вы просто поймите узнавши
Я такая же, как и Вы все
Оставайтесь со мной не предавши
Я приму душою Вас всех...


Рецензии