Нет эмоций, нет вдохновения
Рассыпается вдребезги жизнь.
Распадаются на мгновенья
В сердце сложенные миражи.
То, что писано было по датам,
Резкой болью теперь отдает.
А что было со мной когда – то
Оказалось совсем не моё.
17.02.17
Свидетельство о публикации №117042406792