Всё надеешься...
но получилось "А как же?"
Что ж, попробуем открыть
и эту дверь.
Я-то знаю, за ней –
только стена с безвкусными обоями,
а ты всё надеешься
на потайной ход,
введущий к гигантским глазам Будды?
Свидетельство о публикации №117042406741
Катя Че 30.04.2017 00:00 Заявить о нарушении