После

После дождя радуги свет,
После дождя – новый рассвет.
И все мечты о новой любви.
Лишь только ты меня позови.

И о былом стоит забыть.
То, что сейчас – надо любить.
А все невзгоды забыть навсегда.
И новым чувствам сказать – да.

24.04.2017


Рецензии