Мысли по разному поводу

"Ах, если б мне хватило сил,

И не был бы почти покойник,

Я бы Бермудский треугольник

Поближе к Думе разместил".


"Не надо укров называть хохлами

За то, что есть у них хохол.

Князь Новгородский Святослав

Хохол, иль оселедец, мав".


"Казахи на латиницу перевести

Свой алфавит хотят.

Коль на работу соберётесь к нам, тогда,

Поскольку русскому татарин предок, брат.

На тюркском азбуку учите, господа."


"Мы ждём великих перемен-

То Трамп поможет, то Ле Пен...

Подход, конечно, чисто русский,

Пьянеем быстро без закуски".


"Известно-ль править кто придет

После П.Вальцмана на Украине?

Иван Мазепа. Вот вам бог!

Который Мойшей был доныне."


"Когда б наладился союз

Молдавии с Китаем,

Все молдаване, я боюсь,

Враз узкоглазыми бы стали!"


"Плацебо, как и водку,

Можно стаканами глотать.

Но в первом толку, ну ни сколько,

А в водке- божья благодать!"


"Друг корейцев Ким Чен Ын

Болт на Трампа положил.

Палец, коль не идиот,

Не ложи такому в рот!"


"Башмаком стучал Никита

На трибуне, что в ООН:

Будут Штаты, мол, разбиты,

Коль полезут на рожон.

Порошенко тоже рожа

На Никиту так похожа!

И как выпьет и не спит

Он России, змей, грозит."


"Казненным в доброй Англии

Срезали гениталии.

Чтоб их пересадить бездетным?

О, едва ли...

Тогда - зачем?

С ответом не спешите.

А, впрочем, по-секрету,

Не грешите!"


"В лечении настроенность важна-

Таблетки пить иль есть с утра селёдку.

Но истина, известно, посерёдке,

Тебе поможет твой кефир с утра,

А мне с утра стакан московской водки"



"У меня моя жена-

Чисто Порошенко в юбке.

Если в доме что не так -

Я, как Путин, виноват"


Рецензии