как здорово увидеть вдруг...

Как здорово увидеть вдруг
После долгих зимних вьюг
Большую стаю журавлей!
Они летят из далека
И рассекают облака,
Чтобы весна пришла быстрей.

За дружной стаей журавлей
Я к озеру пойду скорей,
Где на закате каждый день
Прекрасный месяц молодой
На озеро роняет тень
И ждет рассвата за горой.

Там по утру блестит роса,
Там слышны птичьи голоса,
Там ветер чуткий,как струна
И в глубь лесов зовет меня.

Красив,прекрасен край родной
И с каждой новою весной
Еще прекрасней и родней.
Как здорово увидеть вдруг
Большую стаю журавлей!


Рецензии