Все в наших варварских руках
Насколько громко слышу голос твой.
Придти б пешком к тебе, не зная риска.
Всё что пугало до тебя - долой.
Ты и не знаешь, сколь слова живые
Твои, и что живут они во мне,
И ранящие те, и те смешные,
И непристойные, и благозвучные.
Ты знаешь много, большего не надо:
Не знай, как по тебе сгораю в прах,
А знай, что и за сотни миль я рядом,
Иное - в наших варварских руках.
Свидетельство о публикации №117042400067