Игры в Бисер

По садам небесных клёнов
Собирает ветер листья,
И рисует свой орнамент
Тонкой кистью,
И шаманит.

Он по улицам вселенной
Что-то ищет, увлечённо.
Может, сто оттенков истин
По углам прозрачных комнат?

Иногда он красит стены.
Иногда он на диване
Дыры чёрные в кармане
Прячет долго и упорно...

А весной разносит зёрна...

Ветер занят.

Он играет

В Игры в Бисер...

И без правил.




автор картины Яцек Йерка


Рецензии
Яцека Йерку давно и нежно люблю

вот это супер:

"может, сто оттенков истин
по углам смолистых комнат?"

Риммристая Лучшее   29.04.2017 12:13     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   30.04.2017 13:30   Заявить о нарушении