Тоска по сынам
Ну скажи ,нам БОЖЕ?Открой нам истину
И разреши вопрос,ВЕДЬ мой дитя,
И под твоею крышей рос?
Ночей и дней тревожных было много,
И не для всех моих сынов счастливой
Стала их дорога.Ведь сердце матери
На всех дано и одинаково любить мне суждено.
Я радуюсь за тех ,кто рядом каждый день.
Печалюсь за того,кому закрыт уж светлый день.
Свидетельство о публикации №117042406683