И снова пустота
И за окном в листву играет осень.
Для осени я бесконечно свой,
Хотя её сам жалую не очень.
И затевают сырость небеса,
И зябкостью пронизывает ветер...
Обманываться я не перестал,
Что всё так переменчиво на свете.
Казалось, накануне правил бал
Какой-то щедрый царь из старой сказки,
Своей он свите золото раздал,
И каждый был привечен и обласкан.
Ещё вчера и я торжествовал,
Надеясь, в сентябре нашёл отраду.
Как короток осенний карнавал?!
Сегодня лишь букет от листопада.
Свидетельство о публикации №117042406657