Не давай обещаний...

Не давай обещаний,
Не навешивай ярлыков .
Ты сама уязвима, как льдинка
В тёплых ладонях.
Не зови на помощь,
Как только почувствуешь страх.
Сама справишься,
Выживешь, не утонешь..

Не храни номеров,
На которые не позвонишь,
Адреса из памяти выброси, не жалей.
Твой усталый ангел рядом,
Пока ты спишь.
Дай ему отдохнуть,
Будь хоть немного сильней.

Не ищи встречь с прошлым.
Оно уже ни к чему.
Шевелить угольки, равносильно пустым словам.
Как молиться неотправленному письму.
Или чьим-то чужим выдуманным богам.

Не ходи по краю, не провоцируй боль.
Говори только то, что в сердце наверняка.
Я уже совсем близко, рядом побыть позволь.
Вот тебе моя вера, тепло и моя рука.

23.04.2017


Рецензии