Моя любимая

(от имени ЛГ)
Тебя  любимая повсюду я искал,
Путь к сердцу твоему   был  сумрачным   и  долгим.
Нам суждено судьбой… о встрече я мечтал,
Что  приближала нас   к желаемой помолвке.

Я тороплюсь   уже почти на полпути,
Надежды  светлые  меня не покидали.
Легко мечтою окрылённому идти,
Мне  о тебе в  дороге  мысли помогали.

Мечта  сбылась   моя богиня  предо мной,
Душа  открыта и полна благих желаний.
Трепещет сердце  потерявшее покой,
Стрела любви его пронзила и  страданий. 

Держу ладонь  твою дрожащую  как лист,
Смотрю в глаза  с приливом страстным  вдохновенья.
Твой нежный взгляд сегодня  искренен   и чист,
В нём огонёк  горит   надежд  и  откровенья.

Пусть  наше  чувство не остынет никогда….,
 Живёт в сердцах  и  вдохновляет  бесконечно.
Пусть его пламя   согревает нас  всегда,   
Идти  с ним легче  светлым радостям навстречу.
Апрель 2017
Фото из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии