Муза

Я состою из разных слов,
набросил их небрежной стопкой,
тобой обгрызенных углов,
моя бестяглая находка,
 
моя бессонница, мой бог!
Сложил труды, снимая шляпу.
Твой изобилующий рог
чернилами весь дом заляпал.


Рецензии