интервью игривых интонаций

журналистка брала у мну интервью и спросила,
Анатолий Александровичъ..!!..вот вы пишете про ,Всякое..автоматы там..!!
вы не боитесь что ..вами заинтересуются..в органах,
я ей и говорю-Кристина Михайловна..!!..того государства уж нет,
ребята в могилах..да много чего..произошло..!!
а можно Вопрос(??)не в тему..!!..можно..а почему вы живёте один(??)
знаешь Кристина..ты же не согласишъся..!!..она Засмеялась..такъ,,
с чего вы взяли...!!!..и в голосе у ей-послышались Игривые ..Интонации.


Рецензии