Что такое плагиат

Что такое плагиат? -
Это пакостный талант
Воровать стихи и строчки,
Мысли, рифмы, ритмы, точки...
И потом в ночи дрожать,
(когда люди просто спят!):
Вдруг откроется секрет,
Что ты вор, а не поэт.



 


Рецензии