Влюбляться в тебя нельзя

Влюбляться  в  тебя  нельзя
И  ты  влюбиться  не  хочешь.
Ты,  тайно  по  жизни  скользя,
Сам  свое  счастье  пророчишь.

И  пусть  за  окном  февраль …
Весну  подарю  тебе,  хочешь?
В  которой  снежный  хрусталь
Останется  легкостью  строчек.

12.02.17


Рецензии