Смотрю я на город с досадой
Церкви звучит перезвон,
Слышу за ним я с досадой
Милого города стон.
РОдной дымится парами,
Взорванных всюду тут труб.
Землю копают часами,
Дров заказали нам куб.
С бранью крадутся машины,
Ямы как после войны.
Рвутся, и нервы, и шины -
Наши дороги больны.
С каждым тут множатся годом
В частых уделы руках.
Высятся всюду заборы -
Зона природы в тисках.
Комплекс закрыли больницы.
Нужен ремонт в нём большой?
Съезди в Ростов полечиться
Инфекционный больной.
Как сорняки магазины -
Ярких коробок размах.
В вольной продаже квартиры -
Жизни покупка в долгах.
Древа тут высились стройно,
Глазу даря благодать.
Люди бездумно сегодня
Рубят зеленую стать.
Катится милый в упадок,
Проблем еще миллион.
Горько смотрю и с досадой,
Города слушая стон.
Свидетельство о публикации №117042406541