Желаю быть чуть-чуть влюбленным

Желаю  быть  чуть-чуть  влюбленным
Чтоб  чувствовались  те  моменты
Когда  на  сердце  раскаленном
Пылают  страсти  алой  лентой. 
Чтобы  желаний  ярких  стая
Кружила  в  сердце   не  напрасно.
Чтоб  снег  в  душе  твоей  растаял
И  жизнь  твоя  была  прекрасной.

12.02.17

Кирпичеву А.И.


Рецензии