Вновь новый день начнет свой путь в века...
Будь добр, заботлив, да и нежен к мукам,
Когда прощенья просит у тебя душа,
Не накажи не болью не разлукой....
Не накажи предательством и злом,
И беспощадностью немого откровенья...
Люби, живи и оставайся в нем,
Душа, которая так жаждет воскрешенья...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117042406533