В один голос сказав все клятвы
Мы пойдем на последний наш бой,
Волчьи шкуры надев без оглядки,
Мы вдвоем, друг за друга горой.
Пусть прольются водопады из крови,
В самый длинный день в году,
Мы, съевшие за жизнь ни один пуд соли,
Отплатим за бремя, лежащее у нас на роду.
И свидетели наши - все Боги,
Так же отдавшие жизни свои на войне,
Нам, не видавшим святые чертоги,
Давно тесно на холодной земле.
И своими руками, обремененными сталью,
Я окрашу снега в цвет зари,
Ты, предавший нас, свою стаю,
На вдохе последнем лишь правду мне говори.
Свидетельство о публикации №117042406526