Песня так и льётся

Солнышко к закату
Яблочком румяным,
Ветерок ухватом
Разогнал туманы.

Распластались тени,
Быстро потемнело.
Сказка сновидений
Птицей прилетела.

Месяц-доходяга
Вышел на дорогу.
Слушай, ты, бродяга,
Звёздочки не трогай.

Красотой небесной
Дай мне насладиться,
Чтоб душою грешной
Допьяна напиться.

Будто окатило
Тёплою волною.
Сердце вдруг заныло.
Что сейчас со мною?!

Разум мой всё шире.
И несёт потоком.
Я в каком-то мире
Близком и далёком.

Плачет и смеётся
Душенька-гармошка.
Песня так и льётся
Под твоим окошком.

Может, достучится
Голос одинокий.
Белокрылой птицей
Сядет на пороге.


Рецензии
Чудесная песня,Серёжа! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   24.04.2017 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!

Сергей Мельников 62   25.04.2017 16:09   Заявить о нарушении