Мои некоторые комменты, отзывы друзьям 2017 г. 4
Зациклился на том он: "Быть - не быть",
Пародии "творить"мешают.
Вторым Шекспиром малому НЕ БЫТЬ,
Но знаменитым стать мечтает. :
2.
Все то,о чем ты думаешь,мечтаешь-
В реальность воплотится,так и знай!
А все пути,что связаны с любовью,
Ведут,бесспорно,прямо в сладкий Рай.
3.
Сказать так можно лишь о том,
Кто сердцем чист,душою светел.
Пусть нет его на этом свете,
Душа печалиться о нем..
4.
А наплевавший в чью-то душу,
Бывает,сам тому не рад.
Вернется все к нему,назад,
Тем бумерангом,что запущен...
5.
Посей сознания зерно
И...Прорастет густая нива.
Ведь для того,чтоб быть счастливой
Оно нам в жизни и дано...
6.
А остров ласки и любви
Действительно на свете есть.
Лишь окунись в свои мечты-
Попробуй на кораблик сесть.
Он унесет тебя туда,
Где в дымке тают острова
И есть один,найдешь где ты
Ответ на сон своей мечты.
Там изумрудный водопад
Из звезд,ласкающих твой взгляд.
Цветов дурманящих луга,
Сады цветут по берегам
Хрустальных речек и озер
И где один тоскует ОН...
И так далее...
7.
О.Боже,Боже,Боже...
Неужто мы на них похожи?
Наука это отрицает
И Дарвин мимо "пролетает"...
=========================================================
8.
Много нам о чувствах песенок здесь спето,
Про любовь и радость,про печаль - тоску...
Слушая про липы милые куплеты,
Юность вспоминаю,плачу и грущу.
А старые липы-
Ровесницы века.
Шепчутся с ветром
На старом пруду.
О том,что любила
Взахлеб человека,
Теперь же забыть
Его не могу.
9.
Порой бывает,что живем
И мир вокруг не замечаем.
Во сне же,даже и слоном
Под солнце бабочкой взлетаем.
*А в чем же суть?"-свербит вопрос.
"Кто полетать нам запрещает?"
Мечта мала,ты не дорос"-
Смеясь,судьба нам отвечает.
10.
Напрасно душу ты тревожишь,
Не веря,что печаль твоя пройдет.
Сомненье твое сердце гложет
И оглянуться в прошлое зовет.
Не важно,что не молодые
И седина подкралася к вискам.
Вы любите, пока живые
И счастье вскоре улыбнется вам.
Свидетельство о публикации №117042406500