Пожелание тебе от меня

Пусть  сердце  не  устанет  биться
Когда  глядишь  в  свое  окно …
Чтобы  душа  взлетала  птицей,
Чтоб  было  больше  чем  дано!

И  не  беда  что  много  встреч,
И  пройдено  полтысячи  дорог.
Ведь  главное,  чтоб  мог  беречь,
То,  что  когда – то  не  сберег!

Пусть  сердце  не  молчит  сейчас,
Пусть  в  ожидании  дрожит …
Чтоб  был  ты  нужен  не  на  час,
А  на  оставшуюся  жизнь!

12.02.17


Рецензии