Счасть придет

Хорошо что так случаеться,
Когда что-то не получаеться,
Находишь много в этом плюсов,
Видишь испуганое лицо трусов,
По поведенью человека можешь предсказать,
Многое о нем можешь узнать,
О том какая ложь бывает красивой,
Как в этой лжи человек бывает счастливый,

Как двойную, тройную жизнь он ведет,
Всему свое время и из без выходного положенья,
 Видишь свой поворот,
Начинаешь жить у новых ворот,
И понимаешь что это было не счастье, а счастье придет.


Рецензии