начальник и зло -вечное больное
Патриотизма простыня.
Не человек-бюджет страны
В ней выбелен до чистоты.
"Живите граждане кой-как,
А я начальник не простак!
Не дам задаром ничего!-
Начальник-человеку зло!"
Свидетельство о публикации №117042406468
кошмара...
Спасибо Вам.
Серафима.
Новый Листок 24.04.2017 15:46 Заявить о нарушении