ну куда столько

вообще уже изрядно выпили,а на рыбалку собрались тожж,
автоматы стояли в вёдрах,
лимонки в лукошках..!!..выпили ещё..!!
когда доехали до реки,
Костя молвил..мы взрыватели забыли..!!
я ему и ответствовал-какие к чёрту взрыватели,
Главно водка есть..ТРИ ящика...!!!
опять заржали...(как ОлЕни)*чё с них взять,
тут какая то братва с автоматами..сказали..СТОЙ..!!
я и говорю..ЩАС..!!..лимонку в дверь кинул.и Серёге..Трогай,
взрыватели сработали..!!..Удивились..и тут говорю..!!
давай выпьем что..лЪ..!!Погоди Толик..щас баб возьмём,
и тут они показались..девять человекъ,ну куда столько.


Рецензии