Французская кухня

Скушай лапки Бегбедера,
крем-брюле из Паранго!
Проще совесть переделать,
втиснув в сердце поролон...
Проще слоганы рекламы
пропустить...в свои мозги.
Быть продуктом... Ненормальным...
Вновь горишь? Ну И? Остынь!
...
Город мёртв. Предсмертный баннер
падал к "людям" (маслом вниз).
Дождь-продажник барабанил:
"Вспышка моды! Заслонись..."


Рецензии