Зато есть выбор!

"Как говорила
тетя Соня:
"Сложно быть
дурой:слишком
много
конкуренток..."

Юмор из "Одноклассников"




Конкуренток очень много
На обочинах дорог.
Но зато,такую мать..,
Средь них можно выбирать!


Рецензии