Второе дыхание
Поймать волну второго вдохновения.
Поверить снова в каждый день.
И отпустить тоску былого невезения.
Уже неважно, что произошло.
Что повлекло бурлящий ураган сомнений.
Что он разрушить смог и унести куда-то в даль.
А что принес он новое в забвении.
Важнее просто разобраться в голове.
Что важно в будущем, а что совсем неважно.
Какие люди будут рядом впереди.
А про каких забыть придется ежечасно.
Нельзя нести весь груз по жизни каждый день.
Учиться нужно и отпускать, и забывать провалы.
И в час проснувшись ото сна, вдохнуть!
Второй глоток, дыхание жизни в повседневной вихре.
Свидетельство о публикации №117042406416