В недрах пряничного домика

Не хочешь отведать
кусочек...
торгового центра?

Парковка (с нугой)
угощает дарами
пути,
заманчивый запах
конфеток
"Удары по ценам"
навесит мне
ценник с намеком:
пора мне...
в утиль...

Пусти!

Этажи
"карамельной" рекламы
застыли

в свободном падении
с крыши ванили
домов.
На дне
декабря распродаж
появился
посыльный,
который с отдышкой
нам в двери
звонил
и промок.

В блокнот

накрошу глутаматовых строчек
о вкусе
готовых фабричных эмоций
с наценкой
до лба,
которую словом солёным
и острым
опустят...
Постой!
На витрину души
бессерКЕКСность
добавь....


Рецензии