Я хотела бы стать другой
Только время шлифует нас четко.
Мы же сами рисуем дугой
Расписавшись по судьбам плеткой.
Вот бы чуточку здесь побольше,
А вот тут бы убавить совсем.
Где попроще, а где построже …
Жаль, при жизни понятно не всем.
7.02.17
Свидетельство о публикации №117042406386