звон стекла Радует
вышли ,придерживая автоматы,
шляпа у мну намокла-не брал в голову,
какой то пацан вылезая,сказанул-а мы в Омске что ли,
тебе какая разница,кто то ответил,
не люблю новые автоматы,НесеRьёзные,
и тут кто то сказал-давайте выпьем..!!
и я улыбнувшись сказал(с Теплотой),
вот с этого надо было и начинать,
звон стекла Всегда Радует.
Свидетельство о публикации №117042406348