Мои некоторые отзывы друзьям 2017 3

1.
Здесь страх ночной,видений демон,
Кружит над сонною долиной,
Ввергая в дрожь,людей невинных,
Бродя в умах походкой ленной.
==============================================
2.
Что скучаешь ты - я в это верю.
Вижу,что тоскуешь - не слепа.
Ждешь ее ночами, до утра.
От познаний этих я зверею...
==================================================
3.
Пусть так. Но плетью не бичуй
Сознанья твердь и духа слабость,
А в сердце пусть довлеет радость,
Что разум страсти - не холуй.
======================================================
4.
Смирение - удел для слабых.
Живи,чтобы УДЕЛУ не наглеть.
Пусть не приемлет Дух твой клеть
Для нищих духом и усталых.
5.
Часы идут. И ход ритмичен.
Но,встало время...Необычно.
Застыло время,Час иль год?
А жизнь меж тем идет,идет.
6.
Катюша)))
Живем мы тем,что чувствует душа
А как,скажи,нам жить иначе?
Бывает,сердце замирает,трепеща,
А глазоньки в подушку,молча,плачут...
7.
Женечка)))( Ах,ты,радость моя))) СПАСИБО за песню)))
Осыплю я тебя цветами
И поцелуи подарю,
О прочем догадайся сам ты,
Я не скажу:"Тебя люблю!"*J
======================================================
8.
Теряем по пути своих друзей -
Нас бесконечно мучают вопросы.
Становится на сердце все больней-
Ответить нам на них не просто.
=======================================================
9.
Его в веках не вянет слава,
Он заслужил ее по праву.
Не тот хорош,кто ликом мил,
А тот,кто сердце разбудил.


Рецензии