Тень образов твоих...
Раздумия беспечны...
Устал апрель от снега, от ветров...
Но образ твой, зажженный жизнью вечной...
Так добр к страданьям нынешней весной...
Так добр к надеждам, чаяньям, отраде ...
Душе пытаясь подарить покой...
Тень образов твоих....
Свиданья ради...
Тень образов твоих –сама любовь...
Останется надеждой в грустном сердце...
Видения добавят звука цвет...
Все поменяется, не будет той, той прежней...
На протяженьи многих, многих, многих лет...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117042406314