Проще сделать новых детей!

-"Моня!Ты целыми днями
только сидишь и играешь
в карты,а у нас дети
грязные бегают!"
-"Риба моя!Таки шо ты
от меня хочешь? Шоб я
искупал или новых
сделал?"

Юмор из "Одноклассников"



В сексе,картах
полно азарта!
И мытье ведь
не та затея:
Проще сделать
 нам новых
детей!


Рецензии