Ты мне нужен

Ты мне нужен .

А ты мне нужен ! Понимаешь ! Нужен !
И каждый день ! И каждый час ! Как
Дождь ,что барабанной дробью яростно
Стучит по лужам ! Давая жизнь ростку 
Стремящемуся ввысь подчас !

Все мысли о тебе в Душе, все время согревают
Сердце ! Ты как Звезда манящая вдали ! От этих
Мыслей никуда не деться ! Так хочется ,чтоб рядом
Оказался ты !

Познать тебя ! Почувствовать твое Дыхание ! В
Глаза твои открытые взглянуть ! И тут же утонуть
В твоих объятиях ! А после , безмятежно на руке
Твоей уснуть !

Мечты ! Вы хороши ,когда воплощены в Реальность !
Когда вам Бог помог друг друга отыскать на жизненном
Пути ! Когда в Словах звучит неотвратимая ментальность !
А Бог позволит вместе по Земле идти ! В.М.Резников .


Рецензии