Я не хотела быть как все и не хочу!
Я думала, коснусь, и станет горячо.
Да вот была та ноша нелегка,
Когда искала твердое плечо.
Я не хотела быть как все, и не хочу!
Мне безразличны танцы у огня.
Теперь за это одиночеством плачу.
А ты не можешь отыскать меня.
Душа мечтает, чтоб в руке рука,
А наяву безлюдных будней карусель.
И как же я могу взлететь за облака
Коль к вечеру холодная постель.
Хотела нежностью и страстью удивлять
Чтоб было тайно, чтоб не на показ.
Но только возвращаюсь я опять
Туда где одиночество сейчас.
7.02.17
Свидетельство о публикации №117042406240