кому в Енисейск
какая то девушка прислонилась
ко мне..спала вроде..!!
не стал менять,Ситуацию,
спросил ,Вовка ..!!где(?)
у нас ,Водка..!!
да в ящике справа..открыл ящик,
проводница сказала проходя,
кому в Енисейск(?)..я промолчал,
и лил Бережно,в гранёный стакан.
Свидетельство о публикации №117042406231