В МИРЕ ГРЁЗ
В жизни часто так бывает,
Любишь сердцем и душой...
Он тебя не замечает,
И обходит стороной...
И лишь художник на холсте,
Нарисует счастье мне...
И в мире грёз, в моей мечте,
Мы вдвоём! Там, в тишине...
Свидетельство о публикации №117042406211
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 09.02.2018 08:06 Заявить о нарушении