Мои некоторые отзывы друзьям 2017год 2
Седой, но он совсем не старый.
Как можно возраст сединою отражать?
Поджарость есть и графа стать.
Он - капитан,прелестный малый!
===========================================================
2.
В изгибах тела - пластика и сила.
Чарует взор ее прекрасный стан.
Когда бы в музыке они парили,
Как в опере Изольда и Тристан.
3.
Не жди пощады о,Мария.
Увязли в злобе их сердца
И только кровью мудреца,
Земля спасется от засилья...
4.
Ну,вот.О пчелах написали
И"Антивир"нам прописали...
Кто следующий?
5.
Твой дух силен и верен чести.
Давай же снимем шляпы вместе!
6.
Блин...Запутался мужик в астралах...
Похоже псевдо - жизнь его достала...
А может и влюбился в эту Инь?
Могу совет дать:"Мужичок,остынь!
Еще ведь никого не довела
До РАЗУМА Астральная страна"
7.
Наступит вечер
И вспыхнут свечи.
На небе звездном
Закат погас.
Накину робко
Я Вам на плечи,
Расшитый праздно,
Утех атлас.
Мигают звезды-
Ночные свечи.
Луна лукаво
Глядит на нас.
"Еще не поздно"-
Доносит ветер.
"К вам сон нагрянет
В полночный час".
===================================================
8.
Забыл в попыхах написать вам,друзья,,
Что это невеста пока не моя.
Вот даст На бутылку,а может на две,
Тогда посмотрю я,подхолит ли мне.
===========================================================
9.
ворца игривый жеребенок-
Зарницы постовой,
А в "гриве" каждый волос тонок,
Как солнца луч златой.
10.
Да...Если душу "прознобить",
Вам мало не покажется...
Придется песнею лечить,
Что под рукой появится.
Свидетельство о публикации №117042406205