С Татьяной!
С Татьяной Встретился Под Вечер.
Зашли На Пятницкой в Кафе!
Горели в Канделябрах Старых, Свечи,
И Музыка Звучала Вдалеке.
~
В Движении Планет Рождённых Нашей Мыслью,
В Кружении Невоплощенных Душ,
Из Сумрака Вечернего к Нам Вышел!
Ребёнок Вечный! И Великий Муж!
~
Он Подошел в Телах Прохожих!
Каких То Ряженых, Улыбчивых Людей,
И Прикоснулся Осторожно!
Посредством Взглядов Маленьких Детей.
~
Дым Сигаретный! Где То Закурили!
И Полная Девица Неловко Задевая Стол!
Спешит Покинуть Место! Не Сидится!
Осиновый Видать! Мешает Кол!
~
И Закружили Хороводы!
Обыденных и Временных Явлений!
Как Редко Кто То Выживает!
После Житейских Отравлений!
~
Привычной Формою Общенья!
Удобною Позицией Рассудка!
Да! Это Незаметно Убивает!
И Это Не Прикол! Не Шутка!
~
Татьяна! Вы Хозяйка Положенья!
Царица Сферы Жизни!
Порождённой Вами!
Вы Осознали Что Нам Это Сниться!
И Поднялись Над Иллюзорными Телами!
~
И Смерть Переоделась Жизнью!
Мутацией! Ускоренной! Сознаньем!
И Женщина Земная! Ставшая в Мгновение!
Царицей!
Украшенная Высшим! Светлым Знаньем!
~
Взошла На Трон! И Стала Править!
И Заменила Смерть! На Творчество Сердец!
Смогла Стихии Обуздать!
И Сфинкса Мощного Направить!
Проявлен в Матери Великой!
Сын-Отец!
Свидетельство о публикации №117042400619