встреча

Я видела тебя сегодня во сне-
сами изменили расписание жизни..
Узнав друг друга,смотрели в глаза-
мы боролись,ощущая измены потуги!

Сидели,со стороны смотря на реал,
вспоминая остров тот тихий..
Понимая-исчерпан уже потенциал..
Улыбались,лелея минуту ту,-и:

Мы расстались,отпустив
нежность рук и значение взгляда!!
Запомнив надолго тепло этих минут,
расходясь по домам,но оставаясь рядом..

По факту,своим не изменив,
в данном времени существуя..
наши судьбы приняв,просто живя!
Разошлись,как и в жизни дороги...

апрель 2017


Рецензии