галантность не купишь

вылезли из машин ,возле какой то гостиницы,
прошли сквозь ряды девок к подьезду,
поправил шляпу и подумал-опять Пьяный
не сказать что и молодой,
и тут спросили неловко,
а ты бабу епатъ умеешъ(??)**
я обернулся,с той Самой Улыбкой,
Доброта..!!..знаете ли..и молвил,
я вовсе не уверен..!!..все Засмеялись,
а я нет,в номере открыли бутылки,
и тут девушка у двери спросила,
дяденьки вам что нибудь надо(?*)
конечно Надо,Катерина Михайловна..!!
садись..и пододвинул ей стул,
Галантность не купишь


Рецензии