Атмосферный коллапс
Что ж, всё-таки творится, с «Царицею природой»
Не пожелаю этого не другу не врагу…
Обрушились на землю прогнозы, как невзгоды,
В Крыму вон, утонули тюльпаны в снегу…
В небесах, как во Франции - выборы…
Президентский по сути - «Коллапс»!
Все явления эти - необратимы…
Прерван весь атмосферный баланс.
Трясёт телезрителей от новостей,
Настояли на водке, те слухи досужие...
Ущипнуть всё пытаются, да побольней,
В итоге, становится метеосводка ---
Самым страшным видом оружия.
Вижу сердце планеты моей,
Стало центром взрывной воронки,
А от этого больно природе вдвойне…
Нет, мы не рабы политической гонки...
Свидетельство о публикации №117042406143